Солянка сборная мясная

Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.

Ингредиенты

  • Говяжий язык 180 граммов
  • Колбаски охотничьи 110 граммов
  • Говяжья вырезка 250 граммов
  • Сосиски 2 штуки
  • Ветчина 115 граммов
  • Копченая грудинка 140 граммов
  • Карбонад 110 граммов
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Укроп по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Оливки или маслины — 10-12 шт.
  • Черный молотый перец по вкусу

Приготовление солянки сборной мясной

Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Тушить 5-7 минут.

В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий