Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.
Ингредиенты
- Говяжий язык 180 граммов
- Колбаски охотничьи 110 граммов
- Говяжья вырезка 250 граммов
- Сосиски 2 штуки
- Ветчина 115 граммов
- Копченая грудинка 140 граммов
- Карбонад 110 граммов
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Укроп по вкусу
- Лимон по вкусу
- Оливки или маслины — 10-12 шт.
- Черный молотый перец по вкусу
Приготовление солянки сборной мясной
Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Тушить 5-7 минут.
В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.