Бисквитный рулет «5 ложек»

Бисквитный рулет 5 ложек всегда получается удачным и не ломается. Крем на своё усмотрение. Очень вкусно и быстро.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек муки
  • 5 столовых ложек сахара
  • 5 столовых ложек сухого молока
  • 3 яйца целиком
  • 1/2 чайной ложки гашеной соды.

Приготовление бисквитного рулета 5 ложек

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить сух, молоко, муку и соду. Все хорошо перемешать. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, сгущенка с маком…что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector