Довольно известный салат на Дальнем Востоке. Готовится он из мяса крабов, но этот ингредиент можно заменить крабовыми палочками. Салат очень вкусный, все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200-250 г
- Помидоры — 2-3 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез (сметана или йогурт) — по вкусу
Приготовление салата Приморский
Крабовые палочки нарезать кружочками. Сладкий перец нарезать соломкой.
Помидоры нарезать на дольки, удалить семена, а потом нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В отдельной миске смешать все ингредиенты, помидоры, перец, сыр, крабовые палочки, добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока и майонез. Майонез можно заменить на сметану или классический йогурт.
Салат готов!