Салат «Розовый фламинго» вызывает фурор у всех гостей

Салат «Розовый Фламинго» непременно украсит ваш праздничный стол, а также сделает ежедневый рацион более разнообразным.

Для рецепта возьмите самые доступные ингредиенты. Это крабовые палочки, свекла, яйца и плавленый сыр. Для остроты добавьте чеснок по вкусу. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают салат запоминающимся. Если вы любите овощные легкие салаты с добавлением сыра и крабовых палочек, то данный рецепт вам точно понравится. Для салата заранее отварите свеклу. Также не забудьте про куриные яйца – сварите их вкрутую. Если крабовые палочки у вас замороженные, то разморозьте их на столе.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 80 г.
  • Свекла – 150 г.
  • Плавленый сыр – 70 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление салата Розовый фламинго

Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску. Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.

Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.

Натрите на терке плавленый сырок. Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.

Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.

Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат.

Добавьте майонез, посолите и поперчите салат. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.

Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится.

Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат «Розовый Фламинго» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.

Пошаговый фоторецепт приготовления:

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий