Предлагаю приготовить отличную закуску — яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Йогурт несладкий — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 2 г (1 веточка)
- Петрушка свежая — 2 г (1 веточка)
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление яиц, фаршированных крабовыми палочками
Яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания), остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
Разрезать каждое яйцо вдоль пополам. Извлечь в миску желтки. Вилкой размять яичные желтки.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить зелень к желткам.
Крабовые палочки, не размораживая, натереть на средней терке.
Добавить к желткам крабовые палочки и несладкий йогурт. Посолить, поперчить и перемешать закуску-салат из крабовых палочек, желтков и зелени.
Нафаршировать половинки яичных белков крабовым салатом.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками, готовы! Подавать закуску, украсив полосками крабовых палочек.