Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску — яйца, фаршированные крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Йогурт несладкий — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 г (1 веточка)
  • Петрушка свежая — 2 г (1 веточка)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление яиц, фаршированных крабовыми палочками

Яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания), остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.

Разрезать каждое яйцо вдоль пополам. Извлечь в миску желтки. Вилкой размять яичные желтки.

Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить зелень к желткам.

Крабовые палочки, не размораживая, натереть на средней терке.

Добавить к желткам крабовые палочки и несладкий йогурт. Посолить, поперчить и перемешать закуску-салат из крабовых палочек, желтков и зелени.

Нафаршировать половинки яичных белков крабовым салатом.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками, готовы! Подавать закуску, украсив полосками крабовых палочек.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий