Пирог с апельсинами

Пирог с апельсинами. Сок апельсинов с ромом делает этот пирог очень влажным и невероятно вкусными.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Сгущёнка — 1 банка
  • Мука — 100 г.
  • Разрыхлитель — 10 г.
  • Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

  • Апельсин — 2 шт.
  • Сахар — 50 г.
  • Ром — 1 ст. л

Приготовление пирога с апельсинами

Сгущенку смешать с яйцом, просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции и выпекать 25 минут 180 градусов С

Корж остудить, разрезать вдоль на 2 части.

Апельсины очистить и нарезать на маленькие кусочки перемешать с сахаром и ромом.

Выложить начинку на корж и накрыть вторым. Плотно придавить и оставить пропитаться минимум на 2 часа.

 




Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector