Пирог с апельсинами. Сок апельсинов с ромом делает этот пирог очень влажным и невероятно вкусными.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Сгущёнка — 1 банка
- Мука — 100 г.
- Разрыхлитель — 10 г.
- Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
- Апельсин — 2 шт.
- Сахар — 50 г.
- Ром — 1 ст. л
Приготовление пирога с апельсинами
Сгущенку смешать с яйцом, просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции и выпекать 25 минут 180 градусов С
Корж остудить, разрезать вдоль на 2 части.
Апельсины очистить и нарезать на маленькие кусочки перемешать с сахаром и ромом.
Выложить начинку на корж и накрыть вторым. Плотно придавить и оставить пропитаться минимум на 2 часа.