Куриные котлеты рубленые

Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 800 г
  • Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 4 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

Приготовление куриных котлет рубленых

Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш.

Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте.

Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.

Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.

Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector