Классическое блюдо из грибов — это жюльен. Мы предлагаем вам приготовить наш вариант жюльена с грибами.
Ингредиенты:
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 50 г молока
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка муки
- 1 яйцо
- 50 г твердого сыра
- соль
- молотый перец
Приготовление жюльена с грибами
Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки. Подавать горячим!