Жюльен с грибами

Классическое блюдо из грибов — это жюльен. Мы предлагаем вам приготовить наш вариант жюльена с грибами.

Ингредиенты:

  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • соль
  • молотый перец

Приготовление жюльена с грибами

Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.

Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.

Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки. Подавать горячим!

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector