Очень вкусным получается закусочный торт с вафельными коржами, консервированной рыбой и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- 5 вафельных коржей
- 1 банка консерв. горбуши в масле
- 200 гр крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 250 гр твёрдого сыра
- 2 луковицы
- 1 свежий огурец
- 2 зуб. чеснока
- майонез
- соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление закусочного торта с рыбой
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. Горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть — чуть присаливая продукты, в следующем порядке:
- корж — горбуша — лук — морковь.
- корж — яйца
- корж — огурец с зеленью
- корж — чеснок с сыром
- корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
Убрать закусочный торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. А затем можно подавать его к столу