Закусочный торт «Рыбный»

Очень вкусным получается закусочный торт с вафельными коржами, консервированной рыбой и крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • 5 вафельных коржей
  • 1 банка консерв. горбуши в масле
  • 200 гр крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • 2 вареные моркови
  • 250 гр твёрдого сыра
  • 2 луковицы
  • 1 свежий огурец
  • 2 зуб. чеснока
  • майонез
  • соль по вкусу, зелень, раст. масло

Приготовление закусочного торта с рыбой

Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. Горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .

На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть — чуть присаливая продукты, в следующем порядке:

  1. корж — горбуша — лук — морковь.
  2. корж — яйца
  3. корж — огурец с зеленью
  4. корж — чеснок с сыром
  5. корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.

Не забывайте каждый корж смазать майонезом!

Убрать закусочный торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. А затем можно подавать его к столу

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий