Сырный шар с тунцом и орешками (закуска)

К оригинальному рецепту добавьте свою приправу и получите настоящий хит и любимую закуску!

В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но и попросили рецепт! И я обнаружила, что он намного вкуснее, если вы оставите его в холодильнике на ночь!

Ингредиенты

  • сливочный сыр — 2 упаковки
  • тунец консервированный — 1 банка
  • грецкие орехи измельченные — 3/4 стакана
  • нарезанный зеленый лук — 1/4 стакана или по вкусу
  • петрушка свежая — пучок

Приготовление сырного шара с тунцом

Измельчите петрушку, орехи порубите. Половина орешков и зелень смешайте, отложите в сторону.

Консервированный тунец откройте, жидкость слейте. Рыбу раздавите вилочкой.

Лук помойте и мелко нарежьте.

В средней миске смешайте сливочный сыр, тунец, половину орешков и измельченный лук.

Сформируйте шар или буханку. Обваляйте в смеси орехов и петрушки.

Уберите на пару часов в холодильник (а лучше на ночь), перед тем как подавать к столу. Подавайте с крекерами.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector