Самый вкусный вариант оливье, который удивит всех: вкуснее, чем с колбасой

Салат оливье получается нереально вкусным. А все потому, что вместо колбасы добавляется обжаренная куриная грудка.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300-400 г
  • Соль – ½ ч. л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Картофель – 3шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Свежий или маринованный огурец – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление салата Оливье с обжареной куриной грудкой

Картофель вместе с морковью отварить до готовности.

Отдельно отварить яйца в подсоленной воде, так они не вытекут, если лопнут во время варки.

Куриное филе нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле. Постоянно перемешивать, пока мясо не побелеет. Потом накрыть крышкой. Когда курица начнет выделять жидкость, добавить соль и перец по вкусу. Обжарить мясо до легкой золотистости.

Отварные овощи, свежий или маринованный огурец и яйца нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты.

Добавить охлажденное куриное мясо, консервированный горошек и заправить майонезом.

Зеленый лук измельчить и также добавить в салат. Если нужно, то еще добавить соль и перец.

 

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий