Салат «Царский»

Очень яркий, красивый и вкусный праздничный салат Царский в виде рулета

Ингредиенты:

  • Красная рыба (форель или семга) — 200 Граммов (слабосоленая)
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Красная икра — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Приготовление салата Царский

Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.

Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.

Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.

Слой тертых яиц, майонез, соль.

На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).

Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.

Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру.

Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.

по материалам




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий