Отбивные из куриной печени

Очень рекомендую попробовать приготовить это блюд всем любителям мяса, а особенно любителям блюд из печени. Вкусно, сочно, сытно и питательно!

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 250 г
  • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки — 70 мл

Приготовление отбивных из куриной печени

Куриную печень промойте под холодной водой, обсушите, вырежьте прожилки.

Печень переложите на доску, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Посыпьте специями и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Тем временем взбейте куриные яйца, посолите и поперчите.

Печень со всех сторон обваляйте в муке.

Окуните в яичную смесь.

Переложите на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовые отбивные выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий