Вкуснейшие котлеты из рыбы с вкусом краба

Такие рыбные котлетки со вкусом краба оценят многие: очень сочные, ароматные и с приятной сливочной ноткой — это божественно вкусно.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Укроп, соль и перец по вкусу.

Приготовление котлет из рыбы со вкусом краба

Для приготовления понадобятся крабовые палочки и филе белой морской рыбы. Отлично подойдет треска, минтай, хек, пикша.

Я сегодня готовила из минтая. Филе нужно вымыть и удалить косточки если таковы имеются.

Рыбу пропускаю через мясорубку вместе с крабовыми палочками.

В фарш добавляю мелко нарезанную зелень укропа, одно яйцо и полную столовую ложку сливочного масла.

Солю и перчу по вкусу. Тщательно все перемешиваю. Накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на один час.

Через пройденное время из рыбно-крабового фарша формирую котлетки и панирую в сухарях.

Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, в небольшом количестве растительного масла.

Фоторецепт

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий