Такие рыбные котлетки со вкусом краба оценят многие: очень сочные, ароматные и с приятной сливочной ноткой — это божественно вкусно.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 300 гр.
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Укроп, соль и перец по вкусу.
Приготовление котлет из рыбы со вкусом краба
Для приготовления понадобятся крабовые палочки и филе белой морской рыбы. Отлично подойдет треска, минтай, хек, пикша.
Я сегодня готовила из минтая. Филе нужно вымыть и удалить косточки если таковы имеются.
Рыбу пропускаю через мясорубку вместе с крабовыми палочками.
В фарш добавляю мелко нарезанную зелень укропа, одно яйцо и полную столовую ложку сливочного масла.
Солю и перчу по вкусу. Тщательно все перемешиваю. Накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на один час.
Через пройденное время из рыбно-крабового фарша формирую котлетки и панирую в сухарях.
Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, в небольшом количестве растительного масла.
Фоторецепт