Сырная лепешка с сосиской

Сырная лепешка подойдет, как закуской для горячего блюда, так и отдельным полноценным блюдом. Она не только сытная, но и вкусная и готовить такую лепешку очень просто и легко.

Ингредиенты:

  • кефир — 1,5 стак.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • сыр твердый — 100 г
  • сосиски — 80 г
  • мука пшеничная — 1 стак.
  • мука ржаная — 0,5 стак.

Приготовление сырной лепешки с сосиской

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо размешать. Добавить твердый сыр, натёртый на крупной терке.

Добавить пшеничную муку. Добавить житную муку, хорошо перемешать. Добавить сосиски, натертые на крупной терке, перемешать.

Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в нагретую духовку до 210 градусов и выпекать 50-60 минут (у меня духовка газовая). Можно приготовить ее и на сковороде.

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector