Творожные бублики

Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные.

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 200 г муки
  • ¼ ч.л разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 10 г мака
  • 2 ст.л сахара + 2ст. л воды для смазывания

Приготовление творожных бубликов

В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Хорошо перемешать.

В муку добавить разрыхлитель. Соединить обе смеси. Замесить тесто. Поделить на 16 кусочков. Сформировать бублики. Для этого один кусочек раскатываем в колбаску длиной около 18 см. Кончики делаем чуть тоньше, соединяем их. Выкладываем на противень.

Размешать сахар и воду. Смазать бублики и посыпать маком. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.

 




Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий
Adblock
detector