Казачий борщ

Готовим к обеду вкуснейшее блюдо русской казачьей кухни!

Ингредиенты:

  • говяжья грудинка — 700 гр.
  • морковь — 3 шт.
  • луковица — 3 шт.
  • кориандр — 10 шт.
  • душистый перец — 3 шт.
  • томат — 0 0,7 мл.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • капуста — 1 шт.
  • картофель – 6 шт.
  • чеснок — 1 шт.
  • зелень
  • острый перец — 1 шт.

Приготовление казачьего борща

Первым делом варим бульон из говядины, затем извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.

Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем соломкой болгарский перец.

Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.

Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь, свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.

Режем капусту.

Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.

По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.

Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной!

Фоторецепт

по материалам




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий