Скажу честно, блюдо получилось великолепным. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины с начинкой.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Твердый сыр 50 г
- Майонез 5 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление отбивных из свинины с начинкой
Нарежьте мясо на 6 кусочков, аккуратно отбейте, посолите и поперчите.
Три кусочка смажьте майонезом, выложите ломтик сыра и два ломтика помидора.
Посыпьте отбивные измельченными чесноком и зеленью.
Накройте их оставшимися отбивными.
Обмакните «бутерброд» сперва во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до готовности.
Если вы стараетесь избегать свинины, ее можно заменить на любое другое мясо. Уверена, что с куриным филе получится очень аппетитно! Те, кто не любит майонез, могут использовать сметану или несладкий йогурт.