Праздничный салат «Триумф»

Вот какой салат я предлагаю приготовить на праздничный стол. Он отлично заменит всем известный салат Селедка под шубой и понравится точно многим. Салатик яркий по вкусу, совершенно простой в приготовлении и из обычных продуктов. Обязательно попробуйте его и порадуйте своих любимых и гостей!

Ингредиенты

  • 300-350 гр филе слабосоленой сельди
  • 3 небольших маринованных огурчика
  • 2 отварные моркови
  • 4 небольшие отваренные в мундире картошки
  • 1 маленькая луковица
  • 5-6 стол.л майонеза
  • 1 ч.л горчицы

Приготовление праздничного салата Триумф

Рыбу очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками.

Таким же кубиком нарезать очищенный картофель и добавить его к рыбе.

Мелко порезать репчатый лук.

Объединить сельдь, картофель и лук. Добавить 3 стол.л майонеза и перемешать.

Далее мелко нарезать огурцы…

… и морковь.

Я готовила салат в разъемном кольце, но можно собрать просто в салатнике. Нижним слоем выложить половину селедочной части и разровнять.

К оставшейся части добавить горчицу, перемешать и отставить в сторону.

Далее сверху выложить морковь и смазать немного майонезом.

Затем слой нарезанных огурцов и снова немного майонеза.

Последним выложить селедочный слой и разровнять. Убрать салат в холодильник на 2 часа

Украсить по своему желанию и подать к столу.

 

Подробный процесс приготовления салата смотрите на видеоролике

 

источник




 

Наталья Kuhonaja

        

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий